Зарниц малиновых...

Полнеба заняла огромная, медовая луна,
Другую половину залили лилово - чёрным тучи,
Зарниц малиновых далёкий, серебристый блеск,
Мне сообщал о приближенье ливня и грозы могучей,
Но ночь спокойной, тихою была,
А утром встало солнце и не видно тучи,
Ненастье мимо пролетело
И стороною обошла гроза, Наверное сегодня я везучий.