Берёзовая аллея в разгар весны

Берёзовая аллея в разгар весны
Дружною семейкой, прямо вдоль дорожки,
Стройно и нарядно, в ряд стоят берёзки.
Милые, красивые, их обнять мне хочется,
Пообщаться с ними, нежно позаботиться.
 
Обогрел их май теплом, распушил серёжки,
Золотой им вид придал, приодел немножко.
Лик зелёный обновил и берёзки полны сил,
Мы душою так бодры, значит апогей весны!