В этом мире разумных животных

В этом мире разумных животных,
Мало что можно счесть эпатажным!
Прайды здесь заменили трусливые своры,
А пещеры - унылые многоэтажки.
Диких львиц не найти - но зато много светских!
Волки бросят своих, опасаясь за шкуру.
В этом мире разумных животных
Разум нужен чтоб спрятать натуру.