Бессмысленная Правда Саддама By Аяда.

Бессмысленная Правда Саддама By Аяда.
Когда я был всего лишь маленьким ребенком, отличившимся в своей деревне.,
 
Я ничего не знал об истории, что обычно для бедного древнего человека,
 
У меня очень короткий промежуток внимания,
 
Я сведу себя с ума раньше времени.
 
Если я зайду так далеко, у меня все будет хорошо,
 
Я просто посижу в том старом кресле, которое я называю своим именем.,
 
И когда я смотрю в потолок,
 
Я просто повернусь и закрою глаза.,
 
Потому что тогда у меня все будет хорошо.
 
Если ничего другого, пожалуйста, поймите,
 
Я никогда ни от чего не отворачивался,
 
За исключением простого факта выяснения,
 
Бессмысленная правда,
 
Если бы все было немного по-другому,
 
Тогда я, возможно, когда-нибудь выйду за эту дверь.
 
Я никогда не думал, что жизнь может быть такой жестокой и извращенной.
 
Я всю жизнь думал, что несчастья — это просто… утомление, понимаете?
 
А оказывается, они приходят туда по определенной причине, просто ради испытания,
 
И кто знает, к чему оно приведет в итоге.
 
Кто может сказать? Но я скажу вам: я не думаю, что Бог хоть когда-нибудь наказывает меня за то, что я делаю.
 
Если и это Он делает мне одолжение, то я благодарен Ему, что Он хотя бы это делает. А то я чувствую себя виновным, понимаете?
 
Но я знаю, что все в этом мире — наказание, _ наказание_!_, просто я привык страдать. Я привык!
 
Я заслужил! Ведь это я… за… конец света! Ой! Ведь это я. Нет!
 
Я не могу. Я не могу сделать это сам! Черт! Черт! Черт! Как больно! Ой, нет! Нет!
 
Нет! Кто-нибудь! Помогите! Ай! А-а-а- а! Ой! Боже! Зачем? За что?
 
Теперь все, теперь все! Теперь все. Знаете, о чем я думал, когда они били меня?
 
Думал: это мне урок, это чтобы я думал, а я не думал, чтобы я думал… думал, а я не думал… Понимаете?
 
Я уже ничего не боюсь. Ничего. Совсем. Я свободен. На самом деле. Это… самое… самое лучшее, что я чувствовал в жизни!
 
Итог всего этого был такой: я потерял все, о чем мечтал. Вернее, я не потерял ничего.
 
Никто не может обрести этого даже и за миллион лет.
Я всю жизнь думал, что несчастья — это просто… утомление, понимаете?