ПОЭТАМ

Автор: Нина Родина (икей моя бабушка)
Пиши поэт, пиши и радуй Душой свет божий озаряй, Как солнце изливай лучами Тебе дано увидеть рай.
 
Душой приемли звёзд сиянье Тебе открыт весь небосвод, Познай небесные все тайны И то, что в будущем всех ждет.
 
И недр земных познай все тайны, Услышь, как бьётся пульс земли, А все ветра, к тебе врываясь, Смиренны, пред тобой, они.
 
Ты слышишь волн морских дыханье, С небес ты слышишь, чудный звон. Душой, умом, своим призваньем Ты, всем, от Бога наделён.