Бывает, что слеза упала...

Бывает, что слеза упала..
Бывает просто сорвалась.
Бывает просто ты устала,
Быват жизнь не удалась.

Но в прочем, не зачем стыдиться
Своей любви, безмерных чувств.
Бывает хочется закрыться.
Бывает ты без чувств, ты пуст.

Печаль заменит радость нам,
А счастье путь откроет новый,
И ты не с нами, где-то там
Ты стал другим, ты стал суровым.

Ты научился жить без нас.
Ты улыбаешься другим.
Не ищешь в жизни ты прекрас.
Гуляешь ты сто лет, сто зим.

От жизни ты берешь уроки,
Хотя и знаешь ты не мало.
И ты сдавал всегда все в сроки,
Но почему-то не хватало

Всегда чего-то не того,
Чего хотят все молодые.
Не понимал ты одного,
Как можно жить, как те другие.

Ты был сам по себе всю жизнь,
Ты рисковал и веселился.
И не было чтоб ты напился
Лишь только раз всего влюбился..

И жизнь закончилась его,
Он перестал гулять, резвиться.
Не понимал он одного,
Ну как он смел вот так влюбиться..
Он стал страдать,
Ну а в душе молиться...