Про крипту

Тебя хочу валютой покорить
И страха нет, что ты узнаешь тайну
Совсем не трудно ферму мастерить
С шести утра я свой биткоин майню
 
В зачатке он и маловат объём
Но этот день в мечтах уже предвижу
Когда в сердцах подумаешь о нём
Когда возьмёшь к себе его на биржу
 
Взлетят не сразу котировки вверх
Один на рынке, он еще не воин
Твой золотым наступный будет век
Когда внутри почувствуешь биткоин!
 
Откажешься тогда от пирамид
Тебя признают шейхи из Египта
От рисков разных сразу защитит
Лекарство наше - цифровая крипта!
 
P.S.
Ну молодец!!! Вот раскатал губу
И по щекам размазывая сопли
Я с нетерпением весточку вам шлю
Из мест глухих внебиржевой торговли!