Лирика ОБЖ

На нее я смотрю, если честно, немного с опаской
Улыбается тихо в прозрачном своем неглиже
Я одетый в тулуп и в натянутой на уши каске
Так учили меня на уроках давно ОБЖ
 
Нужно все осмотреть. Оценить всевозможные риски
Может вырубить свет и розетка начнёт коротить
Говорила мне мать: неприятности могут быть близки
Но мешает собраться видок оттопыренных тить
 
Может это маньяк. Перспективы довольно туманны
Может быть педофил. Извращенцем окажется вдруг
Впопыхах убежал от отчаянной Марьи Иванны
Да пусть чинит сама поломавшийся свой ноутбук