КАК БЫ ВЫЖИТЬ УЖ НЕ ЖИТЬ

КАК БЫ ВЫЖИТЬ УЖ НЕ ЖИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Что природу "костерить", вот о жизни, бы сказала,
Не на что - ни есть, ни пить. А цена - расти устала.
Осень не за что винить. Сколько помню, поливает,
Дождь, он не устанет лить. И своим путём шагает.
 
Кинут три рубя - живи. Болтовни - на год раздуют,
Ты, старушку удиви. Дать Тыщёнку - не рискуют.
И аптеку минусуй. К ней квартплату, что осталось,
А еда ? - Очистки жуй. Так старушка и питалась.
 
Как бы выжить, уж не жить. Не до жиру - говорится,
И на гроб не накопить, а надеюсь жизнь продлится.
Ковыряюсь на земле. И продам, что народилось,
Печь дымит, пока в тепле. Чтобы хуже не случилось.
.......................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 октября 2022 год.