ДАРОВАН НЕБЕСАМИ

ДАРОВАН НЕБЕСАМИ
И почему ты перестал мне говорить -
Любовь !
Как будто в зной глоток воды испить
И вновь ,
Как из осеннего дождя, а он дарован
Небесами
Произнесёшь - и будешь очарован ты
Словами.
Пусть Осень не велит, а ты позволь
Себе, едва,
Доступной лаской чуточку коснуться,
Слова желанные, они к тебе вернутся.
............................................................................
Дёмина Галина