ВДОСТАЛЬ

на всё воля Твоя, Господи!
А она у Тебя… слава Богу!
и Земля засеянная погостами
и плотная очередь к пропасти
осенённая неземной кротостью
и всего чего только можно –
вдосталь
и чего нельзя - то же…