ПРО ЧУДО

Чудо, как вспышка… раз и всё… восторг недоумения, шальные глаза…и как будто ничего не было…
а на самом-то деле было… да, ещё как!
и вот эти качели «было – не было» и есть след Чудом оставленный – такой шарик воздушный невидимый, который вроде и чепуха, а ощущение праздника создаёт…
и поскольку, как мы договорились, что Чудеса всё-таки есть, то стало быть, и волшебники должны быть…а как иначе? прямая связь, да?
и с волшебниками примерно так же… только ещё непонятней…
потому что впереди осознания любого всегда бежит сомнение, которое привычно возвращает всё на свои скучные места и гасит в глазах вспышки радости… иногда предварительно…
ну, Вы поняли, что речь не об иллюзионистах…
хотя и у тех без волшебства так же не обходится… только там – за деньги, а значит Чудо дежурное, повторенное… отрепетированное…
а волшебник, - это энергетика, про которую сам носитель ничего может и не знать… догадываться, разве что… и то на уровне «может быть»… заваленном по большей части в сторону - «не может»…
вот сам слышал, как соседка говорила соседу: «ну, слава Богу, - видать встречи были нечастыми, - день сегодня получится!»
- Откуда знаешь? – интересовался сосед.
- Да ты как встречаешься, мне будто палочку волшебную в карман кладут… ненадолго правда… я всё понять не могла… оказывается это всё из-за тебя! Я проверяла…
- Здорово, - шутил сосед, - так это можно проэксплуатировать…
- Не пробовала… думаю, не получится…
- Правильно, - сказал сосед, - не получится, может даже в обратную сторону пойти.
соседка странно на него посмотрела…
а у меня волосы на голове зашевелились…