ТОЧНО...

я давно не летал…
всё не леталось как-то…
потом крылья вообще обвисли и прилипли к спине…
спина от этого потела и чесалась… (физиология, да?)
ночью я выходил на крышу, ложился спиной на тёплый шифер, смотрел на звёзды и… и всё… просто лежал и смотрел…
звёзды близко, небо вообще рядом, но расправить крылья и кинуться в него не хотелось…
не знаю… я когда научился летать, думал на землю больше ни ногой…
долго так было, а потом случилась пауза, которая всё тянулась, тянулась… в общем не леталось… долго…
представили: с крыльями и ползком?
потом я привык… ну, не летать…
- а почему ты не летаешь?
- а зачем?
недавно я снова захотел летать… но забыл как это делается…
то есть крылья-то помнили, а голова и тело – нет…
сегодня что-то произошло…
я знаю что… вернее нет… вернее…
в общем снова захотелось летать…
но теперь я боюсь…
потому, что взлечу ежели, то ходить мне уже не захочется точно…