Как я такую люблю её!

Как я такую люблю её!
Осень ранимая, осень прекрасная
Вечная тайна в душе её, страстная...
Может весёлой быть, может и грустной,
Только совсем без неё как-то пусто.
 
Cолнце взойдёт и окрасит листву её
В золото, как я такую люблю её!
Яркую, гордую, и несравненную,
Чистую, нежную и незабвенную!