Твои слова мне греют душу...

Твои слова мне греют душу.
Пофиг, что другие не верят в любовь нашу.
Стихи пишу я тебе зная,
Что ты их не запомнишь,
Но зато ты помнишь,
Что я - твоя зая.
Быть может пишу я не очень,
Но под рифму подходит сочень.
Не важно, что произойдёт,
Пусть счастье на нас снезайдет.