В галерее прозрачной...

В галерее прозрачной,
В лучах летнего солнца,
В ослепительном платье,
Цвета "матовой бронзы"

Ты прошла улыбаясь
Своей нежной улыбкой,
Оказалось, что Ангел,
Может быть очень близко...