Избе-Читальне 15 лет!

Избе-Читальне 15 лет!
День праздничный наступит скоро -
готовимся петь песни хором -
стихи для гимна сочиняя -
возможный текст всем предлагая:
 
В Избе-Читальне главный праздник!
День первый, в ноябре - прекрасный!
Рожденья День! Свершилось чудо!
Шаг первый славного маршрута!
 
15 лет! Избе-Читальне!
Мы подросли! Взрослее стали!
Объединяет всех нас дружба!
Поэзии и прозе - служба!
 
Мы добровольно служим Музе.
Почти супружеские узы.
На платонической основе.
Где с ласкою, где острословы.
 
Добро пожаловать к нам в гости!
Поймать здесь можно с неба звёзды!
Счастливее, богаче - стал я.
Да здравствует Изба-Читальня!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Комментарии к празднику
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Альберт Хайруллин.
01.11.2022г. 12ч.16м.57с.
 
Отзыв положительный.
Спасибо! Закрепляю в шапке !)
 
**********
 
Левлив.
02.11.2022г. 18ч.26м.05с.
 
Альберт Хайруллин, вы - с Надеждою Зерновой -
и со Светланой Страусовой, стопудово -
с Натальей Алексеевной Дубовской, точно -
с Кирилловой Марией вместе, долгосрочно -
в Избе-Читальне продлеваете дорогу -
всем нам к столетнему, как минимум - порогу!
 
*********************