Путь поэта.

Путь поэта.
Читамши буки, заглоголил -
пошто - за щё ли, у каво ли -
спросонши, на болячах - соли -
скопимшись, причивняют - боли -
в гробе, где Пушкин - на приколи.
 
С ранья, под утро - абаютно -
привсел, в просрации кагбуд- то -
с канём Пигасом, и - при лютно.
ЧИТАЙТЕ, СТАНЕТ ВАМ - УЮТНО.
ИЗ ТЕМНОТЫ, НАСТАНЕТ - УТРО.
 
Взошло новое солнце русской поэзии:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Вконтакте.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Юнные ДЕВЫ.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Дерутся прямо трое.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Бибикает такой.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
Берегиня.
27.10.2022г. 06ч.54м.
 
Печально такое видеть и не надо читать.
Выставлять её сущность, только портить
её ещё больше.
 
**********
 
Левлив.
27.10.2022г. 12ч.19м.
 
А если, это - вызов на дуэль?
Не надо отвечать, и - сесть на мель?
По фене ботать, чтоб никто не понял?
За безответственность судьбу чтоб проклял?
 
Ответить надо на пургу, отраву -
харе бакланить! Принимай маляву -
кто этой Светочкой зовётся? Знать бы!
Он может быть и мужиком - под платьем.
 
*********************
 
Берегиня.
27.10.2022г. 12ч.35м.
 
Тут, уже ни чем не поможешь.
Просто отправить её, или его,
как можно дальше.
 
**********
 
Левлив.
27.10.2022г. 16ч.41м.
 
Насколько далеко его послать?
Дуэль могла бы точно подсказать -
словесная. Ведь, вдруг - она девчонка -
стихи творить, как мать растит - ребёнка.
 
*********************