Гей парадная могилизация.

Гей парадная могилизация.
Всем скажу я - гордо, смело -
папы с мамочкиной семя -
превращается в ребёнка -
всё Божественно и тонко.
 
Детство, юность и взросленье -
сорок лет, жил - с умиленьем.
После сорока, он - взрослый -
до восьмидесяти! После...
 
Начинается старенье -
а в сто двадцать, крах творенья -
тело просится в могилу -
а душе, на небе - мило.
 
Наши души, в поселенцев -
возвращаются, в младенцев.
Это, будущее - наше.
Бог Научный, Он - на страже.
 
На других планетах будем -
если в дядю Сэма плюнем.
На планетах всех комфортно -
будем жить, как на курортах.
 
Как с Китайским Населеньем -
на Луну, на Марс - селенья...
Это дяде Сэму надо -
на Земле, жить - в Миллиарде -
в Клетке Золотой, как в аде.
 
Дяди Сэмина былины -
войны все, и - в Украине...
Дядю Сэма, надо свергнуть -
ни уму он и ни сердцу.
 
Нет, индейцами - не будем -
в Хиросиме гибли люди -
Нагасаки не забудем.
В прихвостнях всех дяди Сэма -
гей парадное есть "семя"...
 
Издревле ко всем неистов -
самый главный террорист - кто?
Дядя Сэм, с масонским кланом -
он в умишке, но не в здравом -
в гей параде он бесславном.
 
Что сейчас в приоритете?
Возрождение Советов!
Наш Союз, он - станет новый -
да, с Китайскою Основой.
 
С НЭПом, Ленинским - младенцем.
И корейцев ждём, и немцев -
и кубинцев, и Аляску -
превращаем жизнь, да - в сказку.
 
Украинец, русский, турок -
сохранят свою культуру -
в новеньком эСэСэСэРе -
в лучшей на планете эре.
 
В проКОММУНИСТичной сфере -
лично я, друзья - уверен!
Есть давным-давно держава -
да, ООН - ей честь и слава.
 
*********************
 
Будем жить на Луне!?!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Новый состав СССР с Китаем, Кореей, Германией,
Кубой - и другими странами, включая Россию.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Герои Советского Союза по
национальной принадлежности.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
"Токамак" не коромысло.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Кто против Ленинского НЭПа, тот -
сидит в галоше.
Китайский опыт, человечеству -
урок хороший.
 
===
 
"Токамак" в России:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
===
 
"Токамак" во Франции:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
===
 
"Токамак" в Китае:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************