Горе матерей

Горе матерей
Какое горе для всех на свете матерей,
Война забрала дорогое...их детей,
Никто и не когда, не сможет их вернуть,
Будь прокляты фашисты, кто стал на этот путь.
 
Растили матери детей не для войны,
Учителя учили, что люди все равны,
У нелюдей фашистов понятие другое,
Навряд ли им понять страдание людское.
 
автор
Пинчук Галина
17.09.22.