ЗАБЫТО ВСЁ

О ревности, любви и страсти
Теперь стихи я не пишу.
Не рвётся сердце от тоски на части;
Не жду, не плачу, не грущу.
Забыто всё: азарт, восторг и встречи,
Объятья, поцелуи во хмелю,
Стыд, страх, взволнованные речи,
Негромкое признание «Люблю!»
Сейчас пишу я о природе,
О нашей жизни непростой.
Мои стихи со смыслом вроде,
Жаль, что в эмоциях застой.
В них романтизма не хватает,
Свободы, лёгкости, огня.
Тревога в воздухе летает,
Циничной злюкой стала я.
А может снова мне влюбиться,
Стихи чтоб трогали до слёз.
Но кто заставит сердце биться?
Кто увлечёт меня всерьёз?