Я СЧАСТЛИВАЯ

Небо голубое, воздух, лес, цветы –
Это всё для многих только лишь мечты.
Я ж с весны до осени в красоте живу
С телефоном, с книгами время провожу.
Скучно мне бывает, но не буду ныть,
Потому что нужно каждый миг ценить.
Инвалиды многие по домам сидят
С завистью, с тоскою на улицу глядят.
Им, конечно, хочется выйти из темниц,
Чувствовать свободу, слышать пенье птиц.
Радоваться ливням, зною и ветрам,
Бабочкам, стрекозам и даже комарам.
Так что я счастливая, пусть одна сижу,
Но зато на воздухе лето провожу!