Расстояние

Плохие мысли заставляют на грустить
И боль приносит разочарование
Не так то просто отпустить
Того с кем делишь расстояние
 
Забыть о прошлом не легко
Но заново начать еще сложнее
Ты просто очень далеко
Мы просто делаем себе больнее