Лиловый

Я лишь немножечко устал
И тишина мне только снится
Подняться на высокий пьедестал
И головою вниз разбиться
 
Мои желания просты
До тошноты банальная рутина
Ты уничтожила, сожгла мосты
Но мной построена плотина
 
А ты разрушила опять
И снова начинать сначала
Как трудно мне тебя понять
За что на этот раз ты накричала
 
Всё больше начинаешь уставать
Всё больше руки опускаешь
Мне очень больно понимать
Что ты к себе не подпускаешь
 
Что толку нет... Какие блять мосты
Мне не приблизиться ни грамма
Но мне нужна одна лишь ты
Моего сердца дама