Живу тобой

Обжигаясь не раз, снова ты обнимаешь
Прижимаясь как можно сильней
Ты меня по немного меняешь
Хоть от этого только сложней
 
Я живу дуновением ветра
Лишь сегодняшним днём и тобой
Ты единственный лучик света
Согревающий теплотой