БРАТУ

Посвящается И.Ю.Е.
Летят года, а мы в разлуке,
Родной, любимый человек.
Навстречу протянуть мечтаю руки,
Пока не кончился наш век.
Промчалось детство, юность тоже,
С тобою были так дружны.
Те времена, их нет дороже,
Сейчас друг другу стали не нужны.
Мне очень больно и обидно,
Моих надежд не оправдал.
Тебе, наверное, не стыдно,
Что узы кровные предал?
Родным на небе не спокойно,
Их души стонут в вечной мгле.
Они хотят, чтоб мирно и достойно
Сестра и брат прожили на земле.
Потом, конечно, пожалеем,
Что в ссоре были много лет.
Пойми, мой брат, ведь мы стареем
И в детство не купить билет.