СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ

Свершилось!!!! Моя самая заветная мечта сбылась!!! На мои стихи талантливый композитор и певец Евгений Марченко написал музыку!!! Я буду ждать ваши комментария о песни!
Сплошная ложь (муз.Е.Марченко, сл.Е.Маткиной)Евгений Марченко. Заходите на мой канал В Ютубе!
В броню мы спрятали сердца,
На лица нацепили маски.
Играем роли без конца,
Демонстративно дарим ласки.
А за спиною держим нож,
При этом мило улыбаясь.
Вся наша жизнь - сплошная ложь:
Грешим, в содеянном не каясь.
Мир стал циничен и суров.
Не чтим мы Божии законы.
Для выгоды меняем мы покров,
Все люди - как хамелеоны.
Тела и души нужно врачевать,
Пока земля не треснула на части.
Весь негатив с себя сорвать -
Поверьте, люди, это в нашей власти.