Ни капли слёз, сухие глаза

Ни капли слёз, сухие глаза
И сердце терзает тупая боль
Тяжелая ноша досталась мне
До коль расставаться? Доколь?!
 
Довольно обид. Камень тяжел.
Затащим на верх, он стрелою вниз
Зачем же ты в жизнь мою пришёл?
Что б всё растерять? Лишь честность девиз?
 
Играй музыкант, гитара стони.
О том, как любовь на честность сменили
О том, как счастливые дни любви
За совесть отдали и сразу забыли.
 
И лишь фотография. Тонкий след.
С неё ты глядишь устало и строго.
Я знаю, пройдет очень много лет
До основного решенья. Итога.
 
А я улыбаюсь, прощай мой герой.
Пусть ты не узнаешь, как это больно.
Я сильная женщина, но порой,
Мне хочется крикнуть - "Довольно! Довольно! "