Встреча

Звездный вечер лег на плечи шалью
Не оконченные речи нашей встречи жаль мне
 
За калиткой тихой скрипкой ветер
У черемух, чей жених встретил
 
Улыбнулся мило, сердце стыло болью
Я женюсь, но вот боюсь с той ли
 
Что ответить, привелось встретить глупо
По плечам и ноша, тебе брошу скупо
 
Бог с тобою, грех со мною будет
И никто тебя мой друг не осудит
 
Ты иди гуляй, пей да смейся
Не увидишь моих слез, не надейся
 
Повернулась и ушла не прощаясь
Никогда мы здесь с тобой не встречались