Не клянись

Не клянись мне в вечной любви
И вообще не в чем не клянись
 
А при этой полной луне
Над губами моими склонись
 
Дай почувствовать волосам
Осторожную ласку рук
 
Дай насытить мои глаза
Не увидимся милый друг