В прошлое билет

В наше прошлое, билет не продаётся,
Скорый поезд безвозвратно прочь умчал.
Всё упущенное эхом отдаётся,
Исчезает, оставляя нам печаль.
 
Не терзайте ваши души понапрасну,
И не нужно то что было, ворошить.
Согласитесь, что забвенья свечи гаснут,
Вам сегодня нужно свою жизнь прожить.
 
Делать выводы из прошлого, согласен,
Но нельзя вчерашний день прожить опять.
Сил потратишь, труд окажется напрасен,
Станешь в будущем на прошлое пенять.
 
Я прошу, давайте будем жить сегодня,
Жизнь прекрасна! Люди, есть на всё ответ.
К нам протянута в любви рука Господня,
Чтобы в будущее обрести билет.
 
Мы сегодня проживаем наше завтра,
Коль вчерашний день был взвешен на весах.
К совершившемуся больше нет возврата,
Если прошлое простили небеса.