Поле битвы

В сторону свои обиды,
Обречённость стона.
Мы с тобой на поле битвы,
Информационном.
 
Кто за белых, кто за красных,
Что душа подскажет?
Ставки подняты напрасно,
Если не на страже.
 
Обескрылят эти вести,
Если не проверил.
На все сто, и на все двести,
Взламывая двери.
 
Пусть уроком нам послужат,
Библии уроки.
Поле битвы, наши души,
Бодрствуй на пороге.
 
Беспорядки и разруха,
И одни лишенья.
Только в Боге твёрдость духа,
Принимай решенье.
 
Сила, в искренней молитве
Вопреки законам.
Мы с тобой на поле битвы,
Информационном.