Кофейное волшебство

Добавлю в кофе каплю волшебства
И аромат осенней спелой грусти.
Пусть оживут заветные слова,
Возобновятся истинные чувства.
 
В букете листопада отыщу
Ушедших дней цветочные мотивы,
О наших встречах не забыл ещё
Друг самый настоящий и любимый.
 
В хрусталиках мороза лунный свет,
Осенняя пора колдует взглядом.
А мне дороже утренний рассвет,
Когда сердечный друг со мною рядом.
 
Всё чаще листья кружатся волчком,
И ночь готовит хрупкие ледышки.
Разбавлю кофе тёплым молоком
И разделю свой пыл с моим мальчишкой.