Разлюбил

Распознать пытаюсь каждый шорох,
Под любовь раскрасить каждый вздох,
Для тебя я смесь взрывная, порох,
Ты со мною рядом одинок.
 
Не нужны тебе мои признанья,
От любви моей давно устал.
Душишь неуёмное желанье
Вместе покорять девятый вал.
 
Уличить пытаешься в проступках,
И не веришь в святость добрых дел.
И ко всем вокруг, кто ходит в юбках
Взгдяд хитрющий твой окаменел.
 
Не смогу ничем тебе помочь я,
Ты не примешь мой сердечный пыл.
Разметал любовь большую в клочья,
И бесповоротно разлюбил.