Тепло твоих рук

Глаза закрываю и кутаюсь в плед,
Пытаюсь забыться, но тщетно.
Касание рук твоих чувствую. Бред,
Тянусь к тебе телом ответно.
 
Глаза открываю, тебя рядом нет,
И только тепла отпечаток.
В безмолвии тихом встречаю рассвет,
И день удивительно сладок.
 
Как ночью могла твою чуять ладонь?!
Меж нами дорог километры.
Горит встреч давнишних душевный огонь,
Свет в сердце моё гонят ветры.