Наше лето

Наше лето
 
 
Мы провели с тобою это лето вместе 
Мороженое, тёплая вода
Вечерние кино 

Держались за руки 
Дурачились 
Как дети 
И было так уютно и тепло 

Мы создавали совместную вселенную 
Были там вдвоём
И больше никого

Купались в радости, наслаждаясь счастьем
Без лишних слов 
Так было хорошо

Но сказке этой наступил конец
И Осень постучалась в наши двери
Пришлось расстаться нам Без этого совсем никак не обойтись

Теряясь в паутине будних дней
Так часто мыслями возвращались в лето
Которое мы провели вдвоём