Другу

Другу
Здравствуй, милый друг
Я пишу тебе письмо
Вдруг
Стало так невыносимо 
Жить в этом сером, жестоком Мире 
Где виживает не сильнейший 
А тот, у кого деньгами карманы забиты
Обидно 
Больше нет смысла молиться 
Нас никто не услышит
Бог не желает видеть наши лица 
Война 
Глаза выпадают из глазниц 
Ему противно, стерты границы
Слышишь 
Мне некуда податься 
Осталось страдать
Пытаться
Наше мнение больше не необходимо 
Зашить бы пасти нам 
Да кому нужны тогда такие уроды?

Милый друг 
Я пишу тебе письмо 
Не зная куда отправлять его 
Нет адреса 
Ведь ты давно ушёл 
Не обернувшись назад 
Спаси меня, друг 
Стало так невыносимо 
Вдруг
Пришло воспоминание
Давно забыты алгоритмы
Вся жизнь перед глазами 
Да, и мы давно забыты

Спаси меня
Спаси