Гоняясь за прошлым

Гоняясь за прошлым
Раньше, ты не была такой странной
Была красивой, обычной, желанной
Раньше, ты не была такой глупой
Гоняясь за прошлым
Не видя прохожих 
Задевая своим всех своим грузом
Привлекая внимание, но отправляя туда же
В забытое

Раньше, мы были подругами
Но стали совсем чужими
Ты пишешь стихи нелюбимому 
А я просто никому ненужные
В этом мы чем-то схожи
Но в строчках есть разница 
Ты не знаешь как дальше продолжать эту муку Я же не знаю как в легких почувствовать жизнь  Пытаясь, всеми силами, найти  то 
Что ты так жаждешь потерять