Праздничное

Праздничное
Марии Горбуновой!
И пусть осенний день слегка нахмурился,
Есть в нём изюминка своей красы.
В любой момент моя подруга умница,
Прозрачная, как капелька росы.
 
Способности, бесспорно, класса высшего,
Уверенная жизнь с оценкой пять.
Для всех вокруг надёжной служит крышею,
Как врач души стремится поступать.
 
Добавь ей осень лишь покоя личного,
Хозяина для жизни подбери:
Оставь ей роль ответственного мичмана, -
Он верным курсом тянет корабли.
 
Пусть в каждом дне ей будет наслаждение,
Семьёй, природой и искусством сцен.
А юбилей, как точка отправления,
Для мудрых и красивых перемен!