Живи в любви

Клавдии Блохиной!
Всё ярче и весомей даты круглые,
Мы с каждым годом и счастливей, и мудрей,
Заметней золотые дни ажурные
Вдаль уносившихся прекрасных октябрей.
 
Всё чаще взор возносится к Всевышнему,
Любовь, спокойствие и искренность в душе.
И ничего не хочется нам лишнего,
Сберечь бы деткам, что имеем мы уже.
 
Мне жизнь твоя всегда казалась подвигом,
В ней стайка милых и достойных мелочей.
Ты щедро делишься с друзьями опытом.
Дружить с тобою мне дороже всех вещей.
 
Пусть будет в жизни нашей много радостей,
От встречи с трепетом волнуются сердца.
Живи в любви, любой погоде радуйся,
По верным заповедям Господа Христа!