Люблю тебя так...

Люблю тебя так...
Люблю тебя так, как никто никогда не сумеет,
Пусть даже в груди у другого три сердца любви.
Люблю тебя так, как никто никогда не посмеет,
И точно уж так, как другие любить не могли.

Люблю тебя так, как не может любить и природа,
С твоей красотой даже ей совладать не сбылось.
Люблю тебя так, будто нет на земле кислорода,
И только тобой я дышу и пропитан насквозь.

Люблю тебя так, как другим никогда и не снилось,
Пусть даже они в этих снах обретали мечты.
Люблю тебя так, будто небо во тьме прояснилось,
И ночи теперь на земле сразу стали светлы.

Люблю тебя так, будто ты та родная планета,
Что светит всем звездам и яркому солнцу вдали.
Люблю тебя так, как не любит Ромео Джульетту,
Люблю тебя больше, чем можно сказать о любви.

Люблю тебя так, как не смогут любить больше люди,
Пусть каждый из них любовь до небес возносил.
Люблю тебя так, что никто никогда не забудет!
И точно уж так, как никто никогда не любил!