Не ищи меня, вовсе не надо.

Не ищи меня, вовсе не надо.
Не ищи меня, вовсе не надо.
Все равно я к тебе не приду.
Проводи осторожно лишь взглядом.
Не шепчи: «Я всегда тебя жду»

Этих слов не возьмет мое сердце,
Там куда я иду - нет сердец.
Затвори на засов свою дверцу
И подумай, что это конец.

Не живи никогда только мною,
Это глупо надеждою жить.
Той надеждой, что вместе с тобою,
Сохраним мы любви нашу нить.

Я уже ни о чем не жалею,
И уже ничего не прошу,
Если Бог мне поможет - успею,
И письмо я тебе допишу.

Здесь не думают, тут только верят,
Потому что почти каждый час,
Нашу жизнь без возврата отмерят,
И запишут героями нас.

Только тошно мне это геройство,
Это вовсе не наша игра,
Но у нас с детства развито свойство,
Бейся до смерти, если беда.

Мне не страшен огонь или голод,
Всё пройдет. Они не навсегда,
На душе лишь единственный холод,
Что пишу тебе эти слова.

Эти строчки ты не прочитаешь,
Если я вдруг живым ворочусь...
Ну а если прочтешь, то узнаешь,
Что я там навсегда остаюсь.

Дождь прольется незыблемым градом,
Отражая на небе звезду.
Не ищи меня, вовсе не надо.
Все равно я к тебе не приду...