Кулебяка

Кулебяка
Привези курьер мне кулебяку...
Сам не знаю, что сейчас со мной;
Я сожру от голода собаку,
Подавившись собственной слюной...
 
Ну, конечно же, утрирую, ребята,
Жрать собаку вовсе не готов,
На обед, пусть всё же, кулебяка
Станет делом местных поваров.
 
В ней начинкой - мясо иль капуста...
Тесто подрумянено слегка...
Я надеюсь это очень вкусно,
Блюдо наподобье пирога.
 
Я его не пробовал ни разу,
Но названье - просто супер класс,
Аппетит свой бешенный уважу
Кулебякой, взятой на заказ...
 
Всласть её приправлю жгучим хреном
И горчички выдавлю чуток,
Чтобы жар прошёл по сонным венам,
И огнём взбодрил приправный шок...