Ты развей ветерок

Ты развей ветерок
Пролился дождь и воздух чист,
Сорвался с ветки желтый лист
Под ветром листик невесом,
Упал и лег под колесо.
 
Ты развей ветерок листья осени моей,
Ты развей ветерок всю тоску души моей,
Ты развей ветерок дым вчерашнего костра,
Ты развей ветерок, что забыть уже пора.
 
А ветер песню пел свою,
Листвой засыпал колею.
Назад уже не повернуть
И впереди не видно путь.
 
Ты развей ветерок листья осени моей,
Ты развей ветерок всю тоску души моей,
Ты развей ветерок дым вчерашнего костра,
Ты развей ветерок, что забыть уже пора.
01.10.2009
 
осталось на музыку и спеть...