Последнее письмо (Песня)

Последнее письмо (Песня)

Аудиозапись

Стихи - Олег Оламор
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Моя любовь, целую ваши руки,
Пусть вам глаза застлала чья-то лесть,
Не мог я жить в предчувствии разлуки
И обронил слова: "Имею честь".
Прошу простить что резко удалился,
Хотя любил и сердцем, и умом.
Ах, вам хотелось, чтоб я застрелился,
Иль задурманил голову вином.
 
Вам не узнать, как штык пронзает тело,
Как сабель звон врывается в поля,
Идёт война за красных и за белых,
А погибает русская земля.
Спасибо вам, за то, что не забылись
Слова любви в звенящей высоте,
Где два луча во мгле соединились
И устремились к избранной мечте.
 
Спасибо вам, за всё что нашей былью
Покинет мир с печалью этих слов...
Желаю вам, чтоб вас всегда любили.
Ваш бывший друг - поручик Соколов.
 
Желаю вам, чтоб вас всегда любили...