ДЛЯ МУЗЫ ЗВЁЗДЫ ДВЕРЬ СВОЮ ОТКРЫЛИ

ДЛЯ МУЗЫ ЗВЁЗДЫ ДВЕРЬ СВОЮ ОТКРЫЛИ
Источник вдохновения здесь:
 
Заложники Божественной мы Лиры,
Имеющей начало всех творений.
Для Музы звёзды дверь свою открыли,
Услышав звук духовного в нас пенья.
 
Штрихи, рисунки в плоскостях различных
В словах находят наших подтвержденье.
И вымышленный образ тот обычно
Свои плоды приносит от прочтенья.
 
Все мысли проецируя на листик,
Мы семя Счастья розами взрастили,
Где в каждой букве цвет Любви лучистой
Имеет воплощенье в здешнем Мире.
26.10.2022