Идет отсчет.

Идет отсчет.
Из очередного непринятого )))
Задраен люк. Идет отсчет.
Накрепко пристегнут к ложементу.
Секунды тают, скоро взлёт.
Морда соответствует моменту.
 
Нам далеко, в парсеках мерим путь,
вернёмся, пара сотен лет,
коль повезёт… ну нет, так что же, пусть.
Зато мы первые, корнет!
 
Три, два, один… и перегрузки стон
нас отрывает от планеты,
еще немного, в гибернатор, сон…
В кармане книжечка сонетов.