Начало длинного пути )

Начало длинного пути )
Начал я писать роман,
проститутки, наркоман
лихо там сплелись в сюжете,
да, конечно, и про это…
 
Критик – ты не Мопассан,
скушай лучше круассан,
водку пивом шлифани,
но романы – не пиши.
 
И совет – на Поэмбук,
повезёт тебе там вдруг,
кто-нибудь поставит лайк,
станешь ты поэт, простак.