Что снится Арестантам?

Что снится Арестантам?
Что снится Арестантам?
Рассказать?
Когда садится ночь на наши веки...
Мы, приобняв железную кровать
Царапаем Морфеевские реки...
Нам видятся родные города...
Любимых наших, радостные лица ...
Что мама, будет вечно молода...
Свободы...
Пожелтевшая страница...
Нам снится, друг, который позабыл...
Подруга, обещавшая дождаться...
И прошлый Я... Который не ценил...
Умеющий без фальши улыбаться...
Что снится Арестантам? Рассказать?
Такого не напишут вам в газете...
Нас привезли сюда, поверь...Страдать...
И даже сны здесь, в чёрно-белом цвете...