Туманное. Версия 2.

Туманное. Версия 2.
Само написалось продолжение, но... в общем - решил оставить оба варианта, разные получились по настроению.
Голову в плечи втянул, поднял воротник. Конечная.
За Сеной нью-йоркский мираж небоскребов Дефанс.
Мгла практически селиновская - только рассветная.
Солнце есть, я уверен, но не здесь, там, где Прованс.
Там поля цветущей лаванды, женщины полуодеты.
Воздух лиловым пропитан ароматом… и светом.
Кровь с молоком пейзанки - Одетты, Жанетты.
А мы прозябаем на Елисейских, в тумане… поэты.
Не пишется, грустно, зябко, промозгло. Минор.
Забыто шампанское, не помогает согреться грог.
Залпом абсент цвета лета. Слова будто украл вор.
Закрыты двери, Моррисон. Депрессивный рок.